L'abbonamento Formazione è attivabile tramite l'acquisto dall'area shop.

Ogni utente iscritto a AimSafe può attivare, direttamente dall'home page dell'area riservata, la versione demo dell'abbonamento Formazione.

Questa versione ha 1 mese di validità e, rispetto alla versione acquistabile, è limitata nelle seguenti funzionalità:

• Non consente l'accesso al catalogo corsi;
  • Non consente la definizione delle mansioni e dei requisiti formativi;
  • Non consente la generazione e l'invio degli attestati.

Configurazione iniziale

Dopo l'acquisto dell'abbonamento vengono immediatamente attivate le voci del menu laterale necessarie per l'utilizzo delle funzionalità.

Attivazione abbonamento Formazione

Tramite la voce "Corsi" si potranno gestire i propri corsi ed accedere alle funzionalità di generazione. Nei cataloghi è possibile accedere alle tipologie di corsi e mansioni definite nel sistema e creare le proprie.

Accedendo ad una qualsiasi voce del menù "Corsi" vengono richieste le informazioni generali dell'ente di formazione, la cui compilazione è obbligatoria per procedere.
Queste informazioni sono utilizzate per la generazione degli attestati.

Dati dell'Ente di Formazione

Prova gratuitamente AimSafe

Registrati e prova gratuitamente le principali funzionalità di AimSafe.

Registrati gratis

I nostri abbonamenti

Abbonamento Base

La soluzione ideale per le aziende che vogliono gestire e organizzare in autonomia gli adempimenti base sulla sicurezza e salute dei propri lavoratori.

Abbonamento Consulenti

Una serie di funzionalità indispensabili per i consulenti e per chi vuole avere un quadro completo e organizzato di tutte le scadenze. L'alternativa all'abbonamento Premium per disporre della gestione dei sopralluoghi e delle azioni di miglioramento.

Abbonamento Premium

Un insieme di strumenti per la valutazione dei rischi, la redazione assistita del DVR, il monitoraggio degli adempimenti e la gestione dell'attività di RSPP e consulenti.

Abbonamento DUVRI e qualifica fornitori

Valuta i rischi da interferenza e trasforma AimSafe in un portale per la qualifica dei tuoi fornitori, semplificando la gestione documentale e monitorando le relative scadenze.

Abbonamento Formazione

Trasforma AimSafe in un software di gestione delle risorse umane in grado di tenere traccia delle esigenze formative di tutti i lavoratori.

Catalogo delle prescrizioni legali

Oltre 400 prescrizioni estratte dalle norme vigenti e gli strumenti per monitorarne, nel tempo, l'adempimento.

Abbonamento Attrezzature e manutenzioni

Con AimSafe le attrezzature aziendali sono sempre in perfetta efficienza e controllate con regolarità.

AimSafe ti aiuta nel tuo lavoro

AimSafe è il primo gestionale in grado di offrire funzionalità dedicate a tutti i professionisti che lavorano nel campo della sicurezza e delle risorse umane.