La definizione degli incarichi della sicurezza rappresenta un'informazione indispensabile per la determinazione dello stato dei vari adempimenti.

Clicchiamo sulla scheda incarichi e premiamo su "Nuovo". Selezioniamo l'incarico (RSPP, ASPP, Datore di lavoro, medico competente, incaricato antincendio, incaricato primo soccorso, dirigente, preposto). Inseriamo la data dalla quale è iniziato l'incarico quindi premiamo su salva.

Apparirà un'altra tab dedicata alla formazione dove potremo caricare i corsi del soggetto incaricato.

Se la persona è già caricata a sistema e abbiamo già assegnato i corsi ritroveremo tutte le informazioni inserite.

Per ogni corso è possibile caricare l'attestato.

Nel caso del medico competente è possibile indicare se è il medico coordinatore e potremo inserire i sopralluoghi effettuati allegandone anche il verbale.

Prova gratuitamente AimSafe

Registrati e prova gratuitamente le principali funzionalità di AimSafe.

Registrati gratis

AimSafe ti aiuta nel tuo lavoro

AimSafe è il primo gestionale in grado di offrire funzionalità dedicate a tutti i professionisti che lavorano nel campo della sicurezza e delle risorse umane.

Scopri le funzioni adatte a te

I nostri abbonamenti

Abbonamento Base

La soluzione ideale per le aziende che vogliono gestire e organizzare in autonomia gli adempimenti base sulla sicurezza e salute dei propri lavoratori.

App lavoratori Novità

Gestisci le credenziali di accesso dei tuoi lavoratori e utilizza la bacheca aziendale, il fascicolo informativo elettronico e gli strumenti informativi forniti dall'app AimSafe workers.

Abbonamento DVR e valutazione rischi Offerta

Un insieme di strumenti per la valutazione dei rischi, la redazione assistita del DVR, il monitoraggio degli adempimenti e la gestione dell'attività di RSPP e consulenti.

Abbonamento DUVRI e qualifica fornitori

Valuta i rischi da interferenza e trasforma AimSafe in un portale per la qualifica dei tuoi fornitori, semplificando la gestione documentale e monitorando le relative scadenze.

Abbonamento Formazione Offerta

Trasforma AimSafe in un software di gestione delle risorse umane in grado di tenere traccia delle esigenze formative di tutti i lavoratori.

Erogazione corsi in FAD Novità

Piattaforme elearning integrate per aziende, formatore ed enti di formazione.

Catalogo delle prescrizioni legali

Oltre 400 prescrizioni estratte dalle norme vigenti e gli strumenti per monitorarne, nel tempo, l'adempimento.

Abbonamento Attrezzature e manutenzioni

Con AimSafe le attrezzature aziendali sono sempre in perfetta efficienza e controllate con regolarità.

Funzionalità aggiuntive

Funzionalità specifiche per la condivisione delle informazioni, per visualizzare un quadro più completo e organizzato di tutte le scadenze, per personalizzare la comunicazione con i propri contatti o per gestire sopralluoghi e azioni di miglioramento.

Gestione commesse Novità

Tieni sotto controllo tutte le commesse e registra ogni attività effettuata utilizzando il nostro sistema di timesheet condivise.

Vuoi informazioni su funzionalità e costi di AimSafe?

Contattaci

AimSafe per le aziende

AimSafe offre un insieme di strumenti in grado di supportare le aziende nella gestione ti tutti gli aspetti legati alla sicurezza e salute dei loro lavoratori.

Scarica la nostra brochure

App AimSafe Workers

Scopri l'app di AimSafe progettata per migliorare lo scambio di informazioni con i lavoratori.

Scarica la brochure della nostra app

AimSafe Community

Condividi strumenti e informazioni con gli altri utenti di AimSafe.
Utilizza le tue competenze per promuovere la tua attività e instaurare nuove collaborazioni.

Scopri AimSafe Community